Сегодня: г.


10-летний мальчик украл у мамы Mercedes

В ночь с 16 на 17 января полиция Кандалакши была поднята по тревоге — местная жительница хватилась припаркованной у дома иномарки, – пишет “Комсомольская Правда” – Мурманск”.

– Mercedes удалось обнаружить в ближайшее время в 4 км от города. Автомобиль съехал в кювет, никаких следов взлома на нем не было. Эвакуировать иномарку с дороги не получилось — она была закрыта на ключ и заблокирована, – рассказываетМарина Шихова, начальник пресс-службы УМВД по Мурманской области.

Пока на место ДТП не приехала хозяйка Mercedes со своими ключами, «железного коня» охранял дежурный патруль. Позже выяснилось, что автомобиль угнал ее 10-летний сын. Пока мама с подружкой распивала спиртное, мальчик взял ключи и был таков. Предположительно, школьник собирался таким образом добраться до Нива-2, где живет его папа, но не справился с управлением на зимней дороге.

– Заявление об угоне женщина забрала. Сейчас проводится проверка по выполнению ею родительских прав. Кандалакшанке грозит административная ответственность, – отмечает Марина Шихова.

 

Источник: murmansk.kp.ru

 
Статья прочитана 178 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru