Сегодня: г.


Ляшко в ярости: нардеп БПП сломал ребро его соратнику

Главный радикал Украины Олег Ляшко заявил, что нардеп от «Блока Петра Порошенко» Олег Барная сломал ребро его соратнику Юрию Чижмарю. Об этом оппозиционер сообщил на своей странице в Facebook.

По словам Ляшко, инцидент произошел после эфира на телеканале NewsOne. В этой связи он и его соратники пытаются попасть в администрацию президента Украины и требуют встречи с Петром Порошенко.

«Депутат от президентской фракции Олег Барная после эфира сломал ребро оппозиционному депутату от Радикальной партии Юрию Чижмарю. Сейчас пытаемся зайти в администрацию президента Порошенко, чтобы встретиться с ним и потребовать прекратить нападения и репрессии против оппозиционных народных депутатов», – написал Ляшко.

Также радикал сообщает, что вход в АПУ заблокировала государственная охрана, однако он уверен, что в здании находятся и Порошенко, и премьер-министр Яценюк, и глава МВД Аваков.

«Мы требуем встречи с нынешними временными руководителями Украины», – заявил он.

Как сообщалось ранее, депутат-самовыдвиженец Владимир Парасюк устроил потасовку с депутатом от фракции «Блок Петра Порошенко» Максимом Курячем.

Источник: nahnews.org

 
Статья прочитана 18 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru