Индийская компания Micromax предложила россиянам свой новый смартфон Bolt Q324 из числа бюджетных моделей. Он наделен исключительно базовыми возможностями, так что на наличие всяких там LTE, мощных процессоров и хороших камер рассчитывать не стоит.

В нашей стране моноблок Micromax Bolt Q324 оценивается ровно в 4000 рублей, то есть, по нынешнему курсу, менее чем в 100 долларов США. Аппарат включает в себя 4-дюймовый экран с разрешением 800х480 пикселей и фронтальную VGA-камеру, прямо как в смартфонах трехлетней давности. Сюда же относятся 512 Мб RAM и 4-гигабайтный накопитель, а частота процессора, в коем насчитывается четыре ядра, равна 1,2 ГГц. Внешне Micromax Bolt Q324 не похож на бюджетника, хотя его корпус выполнен из обычного пластика светло-серого цвета с черной лицевой панелью.

Смартфон рассчитан на две SIM-карты, но оснащается одним радиомодулем, то есть при звонке на один номер второй автоматически уходит в офлайн. Далее, в Micromax Bolt Q324 есть слот microSD и аккумуляторная батарея на 1450 мАч. Поддержка сетей LTE не реализована, но есть GSM и 3G. Смартфон поставляется с ОС Google Android 4.4.3 KitKat и доступом к каталогу Google Play для скачивания приложений. В России продажи Micromax Bolt Q324 стартовали буквально сегодня по цене 4000 рублей.

By admin

Leave a Reply