Сегодня: г.


Coolpad встроила сканер отпечатков пальцев в смартфон Tiptop Pro

Смартфон Coolpad Tiptop Pro, анонсированный сегодня, стал частью бюджетного сегмента, оцененный приблизительно в 230 долларов США. От подавляющего большинства «одноклассников» его отличает факт присутствия в нем встроенного сканера отпечатков пальцев. А ведь еще в начале этого года такой сенсор был частью лишь топовых и жутко дорогих аппаратов.

Смартфон Coolpad Tiptop Pro стоимостью около 230 американских долларов располагает вполне современными компонентами, за исключением сенсорного экрана — это IPS-панель с диагональю 5,5 дюйма и разрешением 1280х720 пикселей или HD. Других недостатков у него нет, тем более с таким ценником. Coolpad Tiptop Pro содержит в себе 2 Гб оперативной памяти, встроенную память на 8 Гб и процессор Qualcomm Snapdragon 615 с восемью ядрами и LTE-модемом внутри. Сканер отпечатков пальцев, который определяет личность вне зависимости от угла прикосновения пальца к нему, расположен на тыльной части корпуса, аккурат под основной камерой. Разрешение последней стандартное для «китайцев» в данном ценовом диапазоне — 13 мегапикселей. Фронтальная камера тоже присутствует и делает 5-мегапиксельные снимки.

Смартфон Coolpad Tiptop Pro поставляется с ОС Google Android 5.0 Lollipop и обладает размерами 154х77х9 миллиметров. Емкость его аккумулятора составила 2500 мАч.

 
Статья прочитана 22 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru