Сегодня: г.

Скандал в хоккее с мячом

20 голов за последние 22 мин., и ВСЕ — АВТОГОЛЫ! Чтобы проиграть и попасть на более легкого соперника в плей-офф.
«Водник» Архангельск — «Байкал-Энергия» Иркутск 9:11 (0:0)
Примерно с 23 минуты начало

Уникальный для российского спорта матч состоялся в Архангельске: две команды Суперлиги по хоккею с мячом били по своим воротам, играли без вратарей, уходили с поля — только бы не победить.

Ещё перед матчем коэффициент на победу «Байкал-Энергии» пополз вниз — с 3,20 до 2,50. А во время матча букмекеры и вовсе закрыли линию — то есть, не принимали никакие ставки.

Полтора тайма команды катали мяч в центре поля, стараясь изо всех сил не приближаться к владениям противника, а на 68-й минуте… рвануло. По своим воротам бросил игрок «Водника» Олег Пивоваров.

А потом он же оформил хет-трик из автоголов, сделав счёт 3:0. Вратарь архангелогородцев, судя по реакции, к событиям был готов и не мешал себя расстреливать.

После того, как счёт стал 3:0, «Байкал» взял тайм-аут. И выйдя с него, ошеломил всех стремительной атакой… на свои ворота. Как не ложились в чужой штрафной под мяч игроки «Водника», защитить ворота соперника они не сумели.

В итоге счёт иркутяне забили в свои ворота подряд 9 мячей. Но дальше продолжать феерию не стали — теперь забивать в свои ворота стало им уже невыгодно, ведь из-за разности мячей они опускались бы на 3-е место в чемпионате. И мяч перехватил «Водник», у которого оставалось каких-то 5 минут, чтобы совершить настоящий подвиг и забить в свои ворота 7 мячей.

Но Пивоваров (по-видимому, заранее выбранный для такой незавидной самоубийственной роли) даже перевыполнил задачу: отличился ещё 8 раз и установил окончательный результат матча — 11:9.

Источник: ru-chp.livejournal.com

© 2017, admin. Все права защищены.

Related posts:

 
Статья прочитана 150 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru