Сегодня: г.


В Германии растёт число заявлений в полицию от пострадавших

В Германии стремительно растёт число заявлений в полицию от пострадавших в результате массовых нападений на женщин в новогоднюю ночь. В Кёльне, где беспорядки были наиболее серьёзными, поступило уже более 500 обращений.

Половина связана с преступлениями сексуального характера. Аналогичные жалобы зафиксированы в Берлине, Билефельде, Франкфурте-на-Майне, Штутгарте, около 150 в Гамбурге. Там так же, как и в Кёльне, группы молодых людей, выходцы из стран Северной Африки и Ближнего Востока, окружали девушек, грабили их и подвергали домогательствам. Полиция ведёт расследование, задержаны ещё двое подозреваемых — это африканцы, и у обоих поданы запросы на предоставление убежища.

Между тем, как стало известно немецким СМИ, последние события будут обсуждать на специальном заседании парламента. А в правительстве уже звучат мнения, что необходимо ограничить беженцев в праве выбора места жительства. Рядовые немцы, как следует из соцопросов, боятся повторения подобных нападений и опасаются, что власти не смогут их защитить.

Источник: 1tv.ru

 
Статья прочитана 5 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru