Сегодня: г.


Apple выпустила смартфоны iPhone 6s и iPhone 6s Plus в России

На территории нашей страны стартовали официальные продажи смартфонов Apple iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Можно помахать ручкой (или даже обойтись одним пальцем) серым импортерам, продававшим эти аппараты по завышенной цене, и обратиться в любую сеть распространения за легально ввезенным на территорию страны экземпляром новенького «Айфона».

Анонс Apple iPhone 6s и iPhone 6s Plus прошел 9 сентября этого года, а его продажи в странах первой волны начались 25 сентября, то есть даже несмотря на санкции телефоны добирались до России сравнительно недолго. Нашим читателям уже известны особенности обеих новинок и их отличия от предыдущих моделей, но мы все же напомним о них. Оба моноблока сохранили прежние габариты и диагонали экранов, но получили сенсор, реагирующий на силу нажатия, а также новую платформу iOS 9 и не менее новый процессор Apple A9.

В дополнение к этому в Apple iPhone 6s и iPhone 6s Plus установили фронтальные камеры на 5 Мп и основные камеры  на 12 Мп — это значительный прогресс по сравнению с прошлогодними «Шестерками». Ранее Apple предлагала оформить предварительный заказ на понравившийся смартфон, и советом воспользовались жители многих городов России. По количеству заявок лидируют, конечно, три столицы — Казань, Санкт-Петербург и Москва. А теперь о ценах: более компактный смартфон iPhone 6s стоит 57000, 66000 и 75000 рублей за версии на 16, 64 и 128 Гб памяти соответственно, тогда как фаблет iPhone 6s Plus с такой же вместимостью оценивается в 66000, 75000 и 84000 рублей.

 
Статья прочитана 85 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru