Сегодня: г.


Аккумулятор iPhone 6S слабее, чем в iPhone 6

Компания Apple никогда не раскрывает все технические подробности своих устройств. Так, во время анонса нового iPhone или iPad мы никогда не слышим информацию о частоте процессора, объеме оперативной памяти или емкости аккумулятора. Однако в конечном итоге все эти параметры все равно становятся известны общественности благодаря тестам, разборке комплектующих и общению с техподдержкой Apple.

Не так давно мы узнали, что объем оперативной памяти новых iPhone 6S и 6S Plus составил 2 Гб. Теперь же в Сети появилась информация и об объеме аккумулятор, правда, пока только модели 6S. В промо-ролике, посвященном новой технологии 3D Touch, мелькнула батарейка, на которой можно разглядеть надпись 1715 мАч. Это меньше, чем в прошлом году получил iPhone 6 (1810 мАч), но Apple обещает сохранить время автономной работы предшественника.

К сожалению, емкость источника питания iPhone 6S Plus пока неизвестна, но, с учетом того, что информация по iPhone 6S подтвердилась, предположим, что фаблет комплектуется батареей на 2750 мАч. Выполнит ли Apple свое обещание, мы узнаем после старта продаж 25 сентября и первых тестов. Напомним, что дата релиза новинок в России пока не озвучена.

 
Статья прочитана 205 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru