Сегодня: г.


Корпорация МСП помогла в снятии ограничений для бизнеса в 22 регионах РФ

Фото: Global Look Press © Komsomolskaya Pravda

Корпорация МСП смогла повлиять на смягчение ограничений для бизнеса, введенных из-за коронавирусной пандемии в 22 регионах страны. Об этом в интервью агентству рассказал ТАСС глава корпорации Александр Исаевич.

На сегодняшний день благодаря активной позиции предпринимателей и внимательной позиции региональных властей к проблеме бизнеса удалось найти сбалансированное решение в 22 регионах, —

отметил он.

В частности, по словам Исаевича, был отменен ряд ограничений в Санкт-Петербурге и Красноярском крае при условии соблюдения определенных требований.

В Калининграде открыли аквапарки, аттракционы и детские игровые комнаты. В Бурятии в августе возобновили работу фуд-корты, расположенные в торговых центрах. Все быстро включились, за что спасибо и властям, и предпринимателям. Из сложных регионов – было непросто с Краснодаром, —

поделился глава корпорации.

Корпорация МСП — федеральный институт развития малого и среднего предпринимательства, предоставляющий бизнесу гарантии и поручительства для кредитования, обеспечивающий доступ к закупкам и способствующий попаданию продукции средних и малых предприятий на полки ритейлеров.

 
Статья прочитана 21 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru