Сегодня: г.


Голикова: Нового «ковидного» локдауна в России не будет

Фото: Global Look Press © Federation Council of Russia

Российские власти не собираются объявлять новый локдаун из-за осложнения ситуации с распространением коронавирусной инфекции. Об этом в пятницу, 1 октября заявила зампред правительства РФ Татьяна Голикова.

Локдаун объявлять не будем,

приводит ее слова RT.

Заявление вице-премьера прозвучало на фоне целой серии антирекордов по количеству суточных смертей от COVID-19, обновленных на этой неделе. По данным оперативного штаба, за последние сутки жертвами «ковида» стали 887 россиян; при этом в стране зарегистрировано 24 522 новых заражений. Предыдущие рекорды были установлены во вторник, 28 сентября – тогда от коронавируса умерли 852 человек, и в среду, 29 числа (857 погибших).

Ранее о том, что российские власти не собираются рисковать экономической ситуацией и вводить новые коронавирусные ограничения, журналистам заявлял пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков. В свою очередь президент РФ Владимир Путин сообщил на днях, что экономика России полностью восстановилась после «ковидного» спада; по итогам семи месяцев текущего года ВВП страны вышел на докризисный уровень.

 
Статья прочитана 33 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru