Сегодня: г.


Судмедэксперт Лена Каримова на грани банкротства: причина неудач

на грани банкротства

Судмедэксперт Лена Каримова на грани банкротства: причина неудач

В наше время всё чаще встречаются случаи, когда халатность и некомпетентное отношение к делу приводят не только к материальным трудностям, но и к краху мечты. Такая история случилась с известным в России судмедэкспертом Леной Каримовой, которая стала заложницей обстоятельств и хозяйкой самостроя по цене целого дома. О том, что случилось, уже писали в наших СМИ, а телеканал «Россия 24» выпускал сюжет со всеми фигурантами сделки, правда по неизвестной причине позже все упоминания были удалены из сети.

Всё началось с решения Лены приобрести недвижимость в районе города Нови-Сад в Сербии. Из-за незнания языка и понимания, что самостоятельно купить дом в чужой стране не получится, девушка обратилась в риелторское агентство «Славянский путь», ориентированное на работу с российским направлением. Представлять интересы клиентки стала Вероника Загорац. Заключив договор, согласно которому, по просьбе Лены, приобретаемая недвижимость должна быть официально зарегистрирована, руководитель иммиграционного агентства подыскала подходящий вариант.

При просмотре будущего участка наша соотечественница обнаружила, что кроме дома на территории находится ещё гараж и пристройка, а по заверению хозяйки, все объекты легальны. Переехав в новое жильё Лена решила облагородить свои владения и наняла архитектора. Именно на этом этапе и вскрылась неприятная правда: дом, который был куплен за €43 000, в три раза дороже себестоимости, подлежит сносу, а по документам и в кадастре вообще не существует.

В первую очередь девушка попробовала разобраться, почему государственный нотариус Весна Милков, риелтор и адвокаты, услуги которых были оплачены, не предостерегли её от нелегальной сделки, но ответа не получила. К слову, один из нотариусов отказался заверять сделку, признавая её недействительной. От отчаяния Лена Каримова наняла сербского адвоката Срджана Стойковича и даже попробовала обратиться в консульство, но также безрезультатно.

Как в дальнейшем решится вопрос с нелегальной постройкой на земле сельскохозяйственного назначения по-прежнему не известно. На данный момент Лена пытается добиться суда до завершения срока действия визы, а вышеупомянутое агентство активно удаляет негативные комментарии на своих страницах, создавая положительный отзыв для будущих сделок.

 
Статья прочитана 155 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru