Ethernity выпустил NFT, чтобы отпраздновать запуск своей платформы

Microsoft NinjaCat — это культовое произведение искусства, зародившееся в презентации Microsoft Powerpoint. Это произошло в то время, когда для Microsoft все изменилось, еще до того, как произошел большой интерес, в результате которого компания стала важной частью нашей жизни.

Те, кто знаком с NinjaCat, поймут ценность этого NFT и причину, по которой вокруг него так много ажиотажа. Для тех, кто не знает, это не имеет значения. Подобные NFT не появляются каждый день, и они действительно коллекционируются.

Ethernity, торговая площадка NFT, запустила свою новую платформу 12 апреля, и, чтобы отметить это знаменательное событие, они провели первый в своем роде NFT Drop. Согласно Ethernity, это ода создателям, криптовалютам, мемам, NFT и самому Интернету. Удобно, что теперь можно подключить прием криптовалюты на сайт.

«Мы прошли такой долгий путь за такое короткое время, и Интернет стал важной частью в нашей жизни. Этот инструмент оказался особенным и креативным: только ваш разум блокирует внешние просторы того, что вы можете видеть и исследовать в Интернете», — отмечает создатель Ethernity.

Ethernity — это уникальная аукционная площадка, которая помогла привлечь внимание общественности к NFT. Они предлагают коллекционные цифровые коллекционные карточки в самых разных областях, включая футбол, музыку, кино и многое другое, а также произведения искусства ограниченным тиражом. Они делают все это с большой совестью, отдавая 90% выручки от продажи NFT на благотворительность, а остальные 10% идут на сборы за газ и сам Ethernity.

от admin