Сегодня: г.


Аутстаффинг персонала

Аутстаффинг – это найм персонала на постоянную работу при использовании компании-уотстаффера. Данная модель найма поможет оптимизировать бизнес, снизить нагрузку на бухгалтерию и минимизировать риски, связанные с разрешением споров между сотрудниками.

Также вы должны учитывать и другие аспекты, которые необходимы предприятиям. Как известно, этот термин означает эффективные способы решения кадровых проблем. Многие компании по всему миру предпочитают использовать профессионалов вне офиса. Поэтому выбрав услугу аутстаффинга, вы сможете найти лучших и самых квалифицированных работников со всего мира. Вы можете увеличить или уменьшить количество новичков. Аутстаффинг позволяет нанимать сотрудника, который будет работать полный рабочий день, не неся при этом затрат на его содержание или установление с ним гражданско-правовых отношений. Работы выполняются на территории клиента. Аутстаффинг дает возможность извлечь выгоду из работы и компетенции сотрудника, нанятого другой компанией.

Примечание: аутстаффинг характеризуется передачей на работу человека, который является сотрудником другой компании, специализирующейся в какой-либо области.

Что характеризует аутстаффинг?

Компания, в которой работает такой сотрудник, несет ответственность за предоставление персонала, ведение документации по персоналу и заработной плате, выплату заработной платы и другим выплатам, причитающихся по трудовому договору (например, выход на пенсию, болезни, социальное обеспечение). Компания, с которой вы подписываете соглашение об аутстаффинге, также должна учитывать расходы, связанные с отпуском, обучением или повышением квалификации сотрудников. Заказать данную услугу можно по ссылке Outstaffing-sovetnik.ru/autstaffing.

Каким компаниям нужен аутсаффинг?

  • Для компаний, которые не планируют расширение своего штата, и нуждаются в сотрудниках только в течение ограниченного времени. Также ведение малого бизнеса предполагает различные виды налоговых скидок.
  • Это выгодное решение для компаний, которые испытывают проблемы с поиском подходящего сотрудника, ведь свой сотрудник может уйти в отпуск и тогда он нуждается в замене, а найм нового требует его тщательного обучения и, конечно же, дополнительной работы.

Почему мы?

Мы предлагаем профессиональные консультации, полную поддержку и помощь в оптимизации рабочей нагрузки, чтобы ваша компания могла достичь наилучших результатов!

 
Статья прочитана 193 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru