Сегодня: г.


Якубович пожаловался на мизерную пенсию и потребовал ответить, где его деньги

Ведущий заявил, что работал с 1961 года и отчислял 13% своей зарплаты.

Телеведущий Леонид Якубович, как и его коллеги из творческой среды, тоже решил рассказать о пенсии. 74-летний работающий пенсионер заявил, что получает 23 тысячи рублей, но предпочитает не тратить свои пенсионные накопления.

Популярный ведущий шоу «Поле чудес» отметил, что сам не нуждается в жаловании от государства и добавил, что эти «пенсионные» деньги могут понадобиться его дочери или внучке.

В то же время Якубович не стал скрывать, что хотел бы задать государству некоторые вопросы, потому что никак не может понять: куда пропали все те отчисления, которые он 60 лет делал из своей зарплаты. А главное – «что вообще происходит?» – недоумевает телеведущий.

Якубович даже привел «грубые» подсчеты: трудовой стаж с 1961 года и непрерывное отчисление 13% с зарплаты. По его мнению, исходя из этого он должен получать отличную пенсию, но никак не 23 тысячи рублей.

«Если посчитать, сколько я за это время отложил, то мне жизни не хватит, чтобы воспользоваться этими деньгами», – посетовал телеведущий.

А вот отец шоумена Ивана Урганта – актер Андрей Ургант получает меньше Якубовича, но предпочитает не складывать, а тратить в один день пенсию в 17 тысяч рублей. А недавно певица Лолита Милявская обрадовала подписчиков сообщением о размере своей пенсии – 21 тысяча рублей, тогда как она рассчитывала на какие-то жалкие 7-8 тысяч.

Источник

 
Статья прочитана 6 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru