МВД Подмосковья ищет комика Долгополова, пошутившего про Путина в петербургском баре

ГУ МВД России по Московской области, Орехово-Зуевское Управление, направило запрос в петербургский бар HopHead в связи с выступлением там комика Александра Долгополова. Копию обращения полицейских опубликовал Долгополов в соцсетях.

В документе майор полиции А. Г. Ряполов просит администрацию бара уточнить, в их ли заведении выступал около года назад Александр Долгополов. Видео стендапа опубликовано восемь месяцев назад и собрало более 2 млн просмотров, подчеркивается в письме.

«Зачем? Я не знаю, но явно ничего хорошего ждать не стоит. Вряд ли они хотят узнать, где я живу, чтобы сделать фанатское селфи. Я не знаю, что происходит, я напуган, я злюсь. Я не удивлен, этого следовало ожидать, но я уверен, что эти бандиты так не остановятся и буду держать вас в курсе», — говорит сам Долгополов, комментируя запрос полиции.

 

На концерте, состоявшемся в феврале 2019 года, Долгополов, по его собственным подсчетам, озвученным в ходе выступления, шесть раз пошутил про политику. В частности, комик заметил безумную любовь россиян к президенту РФ Владимиру Путину: «Если Путин издаст указ о том, что всем россиянам нужно прыгнуть в лаву, они скажут: „О Боже мой, но где мы найдем лаву, у нас нет ее во дворе, что нам делать, наш мудрый вождь?“»

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *