Сегодня: г.


За год продажи снегоходов в Воронеже выросли на 25%

Автор фото: pixabay.com

В 2019 году продажи снегоходов в Воронеже увеличились на 25% по сравнению с 2018 годом, таковы результаты исследования ресурса «Авито. Авто». При этом за год средняя стоимость этой техники в городе упала на 21% и составила около 221 тысячу рублей. В среднем по России стоимость снегоходов снизилась на 3% — до 285 тысяч рублей. В целом по стране продажи выросли на 23% за год, а пик продаж пришелся на январь 2019 года.

Самая высокая цена по стране за была отмечена в апреле 2018 года — больше 421 тысячи рублей. Самая низкая — в феврале 2019 года — примерно 251 тысячу рублей. Однако однозначно выделить месяц, когда выгоднее всего покупать снегоход, нельзя, так как в рассматриваемом периоде цены испытывали постоянные колебания, отметили аналитики.

Снегоходы по самым низким ценам в 2019 году можно было найти в Ульяновске и Саратове. Средняя цена там составляет без малого 153 тысячи рублей и 155 тысяч рублей соответственно. Дороже всего техника была в Омске — в среднем такая техника стоит 410,7 тысячи рублей. Это на 0,5% больше, чем в Москве, которая занимает второе место по стоимости снегоходов.

Ранее сообщалось, что москвич обманул воронежца на крупную сумму при покупке снегохода через интернет. Покупатель перечислил продавцу деньги за технику, которой на самом деле не было.

 
Статья прочитана 3 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru