Сегодня: г.


Ремонт холодильных шкафов

Холодильные шкафы – это достаточно распространенное оборудование в магазинах, супермаркетах и других торговых точках, реализующих скоропортящуюся продукцию. Нагрузка на данное оборудование значительно превышает ту, которая ложится на холодильники, используемые в бытовых условиях. Нередко причиной поломки холодильного шкафа является несоблюдение температурного режима в помещении, в результате чего детали работают на износ.

Компания «Теххолод» предлагает свои УСЛУГИ ПО РЕМОНТУ ХОЛОДИЛЬНЫХ ШКАФОВ в короткие сроки с предоставлением гарантии.

Причины поломки

К основным причинам неисправностей холодильных шкафов можно отнести:

– Нехватка или избыток хладагента. В первом случае это может произойти по причине нарушения герметичности холодильного контура или в результате неправильной заправки. Нехватка хладагента приводит к недостаточному охлаждению продукции. В случае его избытка, он попадает в конденсатор, что со временем приводит к разрушению клапанного узла.

– Загрязнение капиллярного трубопровода или фильтра – осушителя. Прямым назначением фильтра-осушителя является удаление из холодильного контура воды и грязи. Находится он между терморегулирующим вентилем в жидкостном трубопроводе и конденсатором. При загрязнении фильтра-осушителя происходит засор капиллярного трубопровода, что нарушает циркуляцию хладагента в системе. Следствием этого является ухудшение охлаждения, перегрев и заклинивание компрессора.

– Выход из строя компрессора. В среднем срок службы компрессора составляет от 3 до 10 лет, что зависит не только от завода – изготовителя, но и от условий эксплуатации оборудования. Поломка компрессора является самой сложной и дорогостоящей, так как данная запчасть составляет до трети суммы от стоимости нового холодильного шкафа. Компрессор может выйти из строя по следующим причинам: перезагрузки в электросети, неправильный подбор комплектующих, загрязнение или замерзание теплообменников, некорректная работа других механизмов, повышенная температура окружающей среды.

– Загрязнение конденсатора. Это происходит из-за скопления на поверхности конденсатора грязи и пыли, что приводит к нарушению теплообмена, а в следствии к перегреву и увеличению износа узлов холодильной машины.

– Неполадки с электронным блоком управления. Неисправность ЭБУ может вызвать нарушение настроек температурного режима. Причинами неполадок с данным элементом могут быть следующие: перезагрузки в электросети, попадание влаги на узлы, неправильный монтаж установки.

Специалисты компании HTTPS://TEHHOLOD.COM выполнят ремонт холодильного шкафа любой сложности. Определение причины поломки осуществляется с применением специального диагностического оборудования. Благодаря большому опыту в ремонте различных видов холодильного оборудования и наличию всех необходимых инструментов, мастера устранят неисправность в короткие сроки.

Наши преимущества

Если вы все еще сомневаетесь в выборе компании в Москве для ремонта вашего холодильного шкафа, тогда изучите следующие преимущества обращения в компанию «Теххолод»:

– доступные цены;

– оперативное реагирование на заявку;

– работы выполняют квалифицированные специалисты;

– наличие собственного склада с комплектующими и запчастями;

– предоставление официальной гарантии.

Профессиональный ремонт от специалистов HTTPS://TEH-HOLOD.RU +7(495) 745-02-71 – это качественное предоставление услуг в установленные сроки.

 
Статья прочитана 53 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru