«Услугами пластического хирурга я пользовался только один раз»: что Виталий Кличко говорил в своих интервью

Мэр Киева Виталий Кличко регулярно попадает на первые полосы изданий, благодаря своим неоднозначным высказываниям.

Мэр Киева Виталий Кличко регулярно попадает на первые полосы изданий, благодаря своим неоднозначным высказываниям. Придя в политику из спорта, главный столичный чиновник сохранил непосредственность и потому часто оказывается в эпицентре курьезных ситуаций. Вот ссылка для тех, кто хочет побольше узнать о пути, который прошел Виталий Кличко. А сейчас предлагаем вооружиться цитатами и разобраться, что киевский мэр говорил журналистам во время интервью.

О спортивной карьере

Беседуя с Дмитрием Гордоном, Виталий Кличко рассказал, что, впервые увидев на видео бой Майка Тайсона, он пообещал себе победить великого боксера и отнять у него чемпионский пояс. В итоге так и получилось.

Кличко отметил, что по глазам соперника всегда понимал, каким будет бой. Взгляд Леннокса Льюиса украинский спортсмен назвал самоуверенным, а Криса Берда – наглым. К слову, именно этим боксерам Кличко проиграл на ринге.

В этом же интервью Виталий упомянул, что пользовался услугами пластического хирурга единожды, чтобы исправить рассечение, полученное в бою против Льюиса.

 О первой профессии

Во время общения с корреспондентом «Украинской Правды» Кличко рассказал, что работал в Бюро молодежного туризма. «У мене був свій автобус та водій у 15 років. Я нормальні гроші заробляв – 80 радянських рублів. Це була третина зарплатні мого батька, підполковника», – смеясь, поведал мэр.

На первую зарплату юный Виталий купил сладости, радиоприемник и скейт. Профессия экскурсовода пригодилась и во взрослой жизни: когда Эвандер Холифилд и Леннокс Льюис приехали с визитом в Киев, Кличко организовал им увлекательную прогулку по столице.

О перспективах украинских боксеров

Спортивные новости являются неотъемлемой частью жизни Виталия Кличко. Киевский мэр следит за успехами отечественных боксеров, о чем он сообщил во время беседы с представителями сайта vRINGe. Александру Усику, который намерен перейти в супертяжелую весовую категорию, Кличко посоветовал наращивать силу удара и постараться сохранить скорость.

Денис Беринчик, по мнению Виталия, «очень взрывной на средней дистанции» и обладает хорошими контратаками. А Василия Ломаченко Кличко назвал сильнейшим боксером мира. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *