Сегодня: г.


Компания «Тойота Мотор» инвестирует 210 млрд. иен в Индонезию

Компания «Тойота Мотор» инвестирует 210 млрд. иен в ИндонезиюКорпорация «Тойота Мотор» вложит около 2 млрд. USD в Индонезию к 2023 году, главным образом, в разработку легковых автомобилей с гибридным приводом. Об этом в субботу, 29 июня сообщают близкие к этому вопросу источники.

Кроме того, запланированные инвестором вложения в один из крупнейших автомобильных рынков Юго-Восточной Азии предназначаются для подготовки японского автопроизводителя к росту, в будущем, спроса на электромобили.

Источники сообщили, что Акио Тойода в начале этой неделе встречался в Индонезии с государственными лицами этой страны с целью разъяснения инвестиционного плана своей компании.

В 2018 году японский автопроизводитель произвел около 200 000 автомобилей в Индонезии.

Ранее в этом месяце компания заявила, что собирается до 2025 года достичь цифры годового объема международных продаж в 5.5 млн. единиц электрифицированных и других экологически безвредных транспортных средств.

Это заявление было сделано автопроизводителем после того, как он в конце 2017 года сообщил, что считает, что к 2030 году на электромобили будет приходиться более половины всемирных продаж фирмы, или около 5.5 млн. штук, включая 1 млн. электрокаров и транспортных средств, использующих технологию на базе топливных ячеек, которая образует электричество из водорода. и кислорода.

 
Статья прочитана 900 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru