Финпартнеры Facebook сомневаются в успехе ее криптовалюты

Финпартнеры Facebook сомневаются в успехе ее криптовалютыФинансовые партнеры соцсети Фейсбук по проекту Либра сомневаются по поводу запуска этой криптовалюты.

Известно, что в создании данной цифровой валюты должны участвовать такие платежные системы, как PayPal, Visa, Mastercard, Uber и др. В общей сложности фигурируют 27 партнеров по бизнесу.

При этом представители 7 партнеров, участвующих в запуске Libra, сообщили о том, что в резерв ничего не вкладывали. Они лишь подписали соглашение о намерениях, которое их ни к чему не обязывает.

Эти соглашения предполагают, что бизнес-партнерам не требуется использовать или заниматься продвижением виртуального токена, и они смогут с легкостью от него отказаться, если не понравится ход развития данного проекта.

Некоторое время назад Конгресс Соединенных Штатов попросил Facebook о том, чтобы она отложила запуск своей цифровой валюты.

Конгрессмен-демократ Максин Уотерс сказала, что сперва нужно осуществить проверку проекта, прежде чем компания приступит к запуску.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *