Сегодня: г.


В Торонто авиапассажирку забыли в самолете после приземления

Люди часто засыпают в поезде, маршрутном такси, автобусе и, конечно же, в самолете. Заснуть в самолете многим кажется отличным решением, чтобы побороть аэрофобию и “убить” время. Кроме того, в самолете не нужно бояться “пропустить свою остановку”: за несколько минут до приземления заботливые члены экипажа разбудят и предупредят пассажира о предстоящей посадке. Впрочем, может быть и не разбудят и даже забудут в самолете словно ненужную ветошь.

Именно такая ситуация произошла несколько дней назад с пассажиркой, летевшей из Торонто в Квебек. Как сообщает газета The Sun, женщину не только не предупредили о предстоящей посадке, но и оставили почти на всю ночь в салоне самолета. Возможно, пассажирка находилась под воздействием снотворных, вот только почему действие этого снотворного коснулось и стюардесс, странным образом не заметивших пассажирку, остается загадкой.

Как рассказала пассажирка Тиффани Адамс, проснувшись ночью она обнаружила, что находится одна в салоне самолета. Некоторое время она не могла прийти в себя от шока. После неудачных попыток зарядить телефон она попыталась открыть дверь самолета, но спрыгнуть вниз не смогла из-за большой высоты. После этого она стала подавать сигналы фонариком. Заметил её один из работников наземных служб. Пассажирка была немедленно отвезена домой сотрудниками авиакомпании. Будет ли пассажирка подавать на авиакомпанию в суд неизвестно. Комментария от перевозчика также пока не поступало.

 
Статья прочитана 250 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru