Игровой аппарат Gonzo’s Quest и его особенности

Игровой аппарат Gonzo's Quest

Для азартных прохождений на валюту предлагается оригинальный видеослот Gonzo’s Quest http://xn—-7sbbeb2cceer6d.com/igrovoy_avtomat_gonzos-quest/, что насчитывает в наличии 5 барабанов и 20 линий. Эмулятором в игре используется плита, что при выпадении выигрышных комбинаций рушится. Формируя всевозможные сочетания, комбинации не исчезают, а взрываются. Суммы выигрышей увеличиваются в несколько крат, благодаря происходящим преобразованиям.

Панель управления

В азартных играх на деньги пригодится панель управления игрового аппарата, которую необходимо хорошо знать, чтобы не запутаться в существующих кнопках и вовремя нажимать на нужную из них. Стоит рассмотреть месторасположение и предназначение кнопок, уточнив – какие кнопки, за что отвечают в игре на валюту:

  • чтобы выполнить запуск аппарата для прокрутки барабанов, следует нажимать на кнопку, расположенную внизу панели прямо посредине;
  • под этой клавишей найдете специальную кнопку, которая обеспечит выставление размера ставки;
  • в игре пригодятся и другой ряд кнопок, что расположен поблизости и отвечает за включения функционала: автоигры, действующих линий выплат и выбор предельной ставки;
  • дальше в нижней части (слева) – расположена кнопка с функцией общей ставки; там же внизу (только правее) – кнопка выигрыша; вверху (правее) – указатели по множителям;
  • есть клавиша для информирования игроков, нажимая на которую, проще получить все сведения как о правилах игры, так и о действующей символике, что применяется в азартной игре аппарата Gonzo’s Quest.

Символы автомата

Азартным игрокам необходимо различать не только используемую в виртуальной игре базовую символику, но и специальные знаки. Чтобы не ошибаться в существующей раскладке и правильно реагировать на происходящее в игре – узнайте особенности этих обозначений, а также их предназначение для выигрышей.

Базовые символы

На экране игроки увидят не только символику с диковинными и мифическими существами, но и смогут разглядеть образы богов и идолов, что относятся к категории индейских божеств. В игре срабатывает опция “лавины”, что способна моментально разрушать создавшиеся комбинации и приносить баллы. Спины повышают в игре множители, что формируют кратность в выигрышных комбинациях в х2, х3 и х5.

Значимой символикой считается голова золотого льва. Когда этот знак выпадает трижды, то формируется призовая комбинация для использования бесплатных спинов. В ставках по валюте разброс, начиная с 20 центов и до 50 $.

Специальные символы и их роль

В азартной игре срабатывает дикий символ Wild. Эта символика призвана превращать выпавшие знаки в подобные. Символ Free fall – это свободное выпадение (Scatter в возникающих выигрышных комбинациях заменяет карточки на недостающие знаки).

Правила игры

Правила игры на валюту достаточно просты, но требуют особого внимания. Если в игре появляется тройка золотых солнечных знаков – это относится к категории призового спина. Срабатывают множители (3, 6, 9 и 15). Суммарно предельный выигрыш может доходить до результата в кредитах до 750 тысяч. А к выплате по итогу это будет около $375 тыс. Ставку определяют по кредиту от 1 до 50.

С появлением основного символа (изображения облика статуи на голубом фоне), в игре на валюту это принесет игроку 2,5 тыс. ставок, когда выпадает сразу 5 картинок.

Бонусный раунд, риск-игра, фриспины

Для любителей бонусных раундов и фриспинов, стоит отметить, что этот эмулятор наделен выплатами по фриспинам и имеет бонусную выгодную игры. Валуны расступаясь, открывают путь, предоставляя для игрока реальный шанс, найти дорогу к затерянному городу. Можно без промедлений отправиться в путь за поисками золота и кладов. Скаттерная символика (Free fall) подряд выпадая трехкратно (с расположением слева направо), указывает на наличие бесплатных спинов.

Возникающие комбинации по выигрышам запускают опцию “лавины”, где новые обвалы повышают кратность сумм для выплат от х3, х5 и до х15.

Процент отдачи и волатильность автомата

При выборе конкретной стратегии в прохождениях на валюту очень важно разбираться в таких понятиях как проценты отдачи и волатильность слота. Анализируя действующую статистику, азартные игроки заметят, что показатель RTP Gonzo’s Quest составляет практически 96%, а волатильность слота также выше средней. Это означает, что по выигрышным комбинациям аппарат имеет редкие выплаты, но сам выигрыш отличается крупными суммами. По ставкам этот слот также имеет немаленькие показатели (от 1$). Игрок должен будет долго играть, делая значительные ставки. По сумме депозита это займет не менее 100$.

Выбирая Gonzo’s Quest, необходимо сразу определиться со стратегией, чтобы оправдать прохождение на валюту и сразу не спустить весь банк.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *