Сегодня: г.


В Петербурге задерживается выплата пособий по безработице

Задержка выплат пособий по безработице возникла в Санкт-Петербурге, сообщил корреспонденту “Росбалта” представитель комитета по труду и занятости населения Северной столицы.

“Задержка связана с тем, что средства на пособия по безработице из федерального бюджета в бюджет города поступили только во второй половине 15 января. Регламент движения бюджетных средств в регионе не нарушен. Более того, мы делаем все возможное, чтобы деньги дошли до граждан в максимально короткие сроки. Тем не менее, в связи с особенностями прохождения бюджетных средств, пособия безработные граждане смогут получить не раньше четверга”, – отметил собеседник агентства.

По словам представителя комитета, выплата пособий по безработице является федеральным полномочием, переданным на региональный уровень, и может финансироваться исключительно за счет средств федерального бюджета.

В 2016 году минимальный и максимальный размер пособия по безработице составляет 850 и 4900 рублей соответственно. Данные параметры не меняются уже несколько лет.

Источник: rosbalt.ru

 
Статья прочитана 7 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru