Сегодня: г.


Ростуризмом были предложены новые места для отдыха

Олег Сафронов директор Ростуризма, при выступлении в Госдуме рассказал, что Дальний Восток, Калининградская область, а также Дагестан, в перспективе могут стать известными пляжными курортами России.

По его мнению, известные на данный момент курорты Краснодарского края, имеют высокий уровень обслуживания и уже стали желанными для многих гостей. Однако такого нельзя сказать об трех не менее красивых и в перспективе известных местах, таких как: Дагестан, Дальний Восток и Калининградская область.

При опросе многих представителей турфирм в России стало известно, что достаточно привлекательными для туристов могут стать Каспийское море, берега Азовского моря, а также русло реки Волги в Астрахани. Далее в своем докладе Олег Сафронов рассказал, что количество туристов отдыхающих на курортах родной страны, по сравнению с прошлым годом, выросло на 18 процентов и составило 50 млн человек.

Еще в 2014 году по программе развития отечественного туризма было запланировано около 40 млн туристических путевок по стране до конца 2018 года. Однако, эту норму мы смогли выполнить уже к концу 2014 года.

Источник: dni24.com

 
Статья прочитана 6 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru