Сегодня: г.


На Кубани начались учения спецназа РФ

Военнослужащие подразделений бригады специального назначения Южного военного округа в Краснодарском крае отрабатывают десантирование из транспортно-боевых вертолетов Ми-8АМТШ “Терминатор”, сообщает пресс-служба ЮВО.

“Всего в рамках учебно-боевой подготовки за год службы каждый военнослужащий совершит более 15 прыжков в диапазоне высот от 600 до 800 метров на различные площадки, в том числе в сложных условиях местности”, – говорится в сообщении.

Отмечается, что военные тренировки по десантированию будут проходить как днем, так и ночью, в различной местности, в том числе в труднодоступных лесах и высокогорье. Кроме того, с военнослужащими проведут занятия по загрузке на борт техники и специальных грузов, а также по креплению оружия и снаряжения для десантирования личного состава в полной экипировке.

Прежде чем приступить к занятиям, бойцы спецназа прошли курс подготовки на земле и на воздушно-десантном комплексе, в ходе которого были отработаны навыки укладки парашютов, а также специальные упражнения для безопасного приземления.

Источник: vpk.name

 
Статья прочитана 8 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru