Сегодня: г.


В Австралии задержана крупная партия кокаина

 Австралийская полиция обнаружила крупную партию кокаина на одном из прибывших из Панамы судов. По данным полиции, наркотик планировалось распространить по территории Австралии. 

Трое мужчин обвиняются в контрабанде кокаина из Панамы на сумму 25 млн долларов. Как сообщает информационное агентство AFP, они перевозили наркотики для перепродажи австралийским наркоторговцам. Двое мужчин, 26 и 30 лет, пытались перевезти кокаин на своем судне.
Еще один 23-летний житель Сиднея обвиняется в пособничестве: он отвечал за реализацию наркотика в Австралии. Все трое предстанут перед местным судом 24 декабря.

Согласно отчету полиции, 67-килограммовый блок кокаина был спрятан в шахте гидравлического пресса судна. Также на борту были найдены более мелкие пакеты с наркотиком в разных местах. Общий вес обнаруженного кокаина составляет 71 килограмм. Полиция утверждает, что это преступление выведет их на след крупного синдиката.

«Перевозка такой большой партии кокаина говорит о том, что существует сеть наркодилеров, реализующих запрещенные вещества в Австралии. Раскрытие этого преступления является сообщением для всех преступников о том, что правоохранительные органы не дремлют», — заявил помощник комиссара Шейн Коннелли.

Источник: https

 
Статья прочитана 7 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru