Сегодня: г.


Грабители выбросили добычу на три миллиона рублей

После нападения на ювелирный магазин они избавились от сумки с драгоценностями, испугавшись полиции. Теперь их ждет суд.

В Новосибирской области судят двух братьев и их приятеля, обокравших стойку с ювелирными изделиями. Преступление было совершено еще в феврале уходящего года, теперь же дело дошло до суда. Подозреваемые заранее спланировали события. Днем они ворвались в магазин и, прихватив с собой укороченную двустволку, сгребли все украшения с витрины.

– Они напали на магазин «Бест Плюс» в Болотном, похитили украшений на 3 миллиона рублей, – рассказала «Комсомольской правде» – Новосибирск» старший прокурор отдела по надзору за следствием в органах ГУ МВД и УФСКН Оксана Петраш. – Был произведен выстрел в потолок, а значит, им вменяют уже применение насилия опасного для жизни.

Преступники забрали не только украшения, но и деньги продавцов. Однако далеко им убежать не удалось – на место успели прибыть правоохранители. Один из подозреваемых, испугавшись облавы, бросил сумку с краденым. Там было более 1000 изделий. Теперь всех троих ждет заседание. Накажут их сразу по нескольким статьям, среди них «разбой», «создание преступной группы» и «незаконное приобретение оружия».

Анастасия Сафонова

Источник: nsk.kp.ru

 
Статья прочитана 10 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru