Сегодня: г.


Асад: разгром террористов восстановит стабильность

 Сирия “полна решимости продолжать борьбу с терроризмом во всех его проявлениях”. Об этом заявил президент САР Башар Асад, принимая в Дамаске советника верховного руководителя Исламской Республики Иран Али Акбара Велаяти.

“Мы убеждены, что только разгром террористов восстановит стабильность на Ближнем Востоке и откроет путь реальному политическому урегулированию, которое выработают сами сирийцы”, – подчеркнул Асад, слова которого приводит информационное агентство САНА.

Как отметил Асад, “успехи на фронте сирийской армии, благодаря поддержке друзей, в первую очередь, России и Ирана, подтолкнули некоторые враждебные Сирии государства к военной эскалации, увеличению поставок оружия и финансовой помощи террористам”.

Ранее официальный представитель ВС САР обвинил соседнюю Турцию в направлении через границу в Сирию грузовиков с оружием, боеприпасами и военной техникой под видом гуманитарной помощи. По сведениям газеты “Аль-Ватан”, одна из таких колонн следовала от КПП Баб-эль-Хава к населенному пункту Дана и была уничтожена с воздуха вместе с 40 боевиками, которые ее сопровождали.

 

Дмитрий Зеленин

Источник: tass.ru

 
Статья прочитана 19 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru