Volkswagen не планирует сокращать объемы производства

Буквально несколько дней назад представители немецкой компании Volkswagen в официальном порядке сделали заявление относительно того, что концерн не собирается сокращать объемы производства и количество рабочих мест на предприятиях, функционирующих в России.

Причиной появления подобных слухов стало то, что экономическая ситуация в России продолжает обостряться, тем самым вынуждая многие крупные компании значительно сокращать объемы работ, что отражается и на персонале. Однако в случае с концерном Volkswagen, даже несмотря на внутренние проблемы, работа компании продолжится в прежнем объеме.

Российские представители немецкого концерна настроены с оптимизмом к работе, признавая необходимость внушительных вложений для восстановления ситуации и реабилитации перед покупателями во всем мире. По предварительным оценкам, восстановить достойный уровень работы и продаж компании удастся лишь ближе к 2017 году, когда будут окончательны забыты и решены прежние проблемы, в частности, скандал с накруткой счетчиков.

Источник: oane.ws

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *