Сегодня: г.


Робертс: курс президента РФ ведет человечество к миру

Далеко не в первый раз в СМИ появляются новости, в которых политики, аналитики, звезды шоу-бизнеса положительно высказываются о политике президента России Владимира Путина.

Если кто-то из вас обратил внимание, то в последнее время таких сообщений становится все больше и больше. Очевидно, активные действия в Сирии, направленные на уничтожение и искоренение терроризма на Ближнем Востоке, да и вообще во всем мире, и строгая и непоколебимая позиция по отношению к Украине и странам Запада дают о себе знать.

Народ во всем мире потихоньку начинает осознавать, что ярлык агрессора, который на нас навесили Штаты, вовсе не является правдой. Например, сегодня вот наткнулся на новость о том, что известный американский политолог Пол Крейг Робертс положительно высказался о политике, проводимой Путиным во всем мире. По его словам, Владимир Владимирович резко отличается от лжецов, сидящих в правительствах стран Запада.

Также Робертс заявил, что именно Путин ведет все человечество к миру: «Россия стремится к поддержанию мира и международному сотрудничеству в условиях верховенства права. Намерения же Вашингтона направлены на мировую гегемонию».

Политолог отмечает: президент РФ не раз говорил о том, что правительство страны должно работать в паре с народом, то есть между двумя сторонами должно быть налажено согласие и доверие. В Штатах такого контакта между властями и людьми на данный момент нет. «Правительство США уничтожило гражданские свободы в стране при помощи массовой слежки, противоречащей конституции, необоснованных задержаний на неопределенный срок и убийства граждан США без правовой процедуры. Все идет к тому, что любое инакомыслие станет преступлением»,- заключил политолог.

Что ж, безусловно, приятно осознавать, что такие значимые лица, как Пол Крейг Робертс, поддерживают политику нашей страны, а не своей родины. Я уверен, что Владимир Путин заслужил такого уважения, так как, руководствуясь нормами международного права, наша страна действительно стремится погасить все «очаги возгорания» и всеми силами старается создать многополярный мир, в то время как США со своей эгоистичной и лицемерной политикой, политикой разрушений, пытаются добиться однополярности.

vrakulik

Источник: newsland.com

 
Статья прочитана 9 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru