Сарказм Маркина по поводу угроз Порошенко

Представитель СК РФ Владимир Маркин с сарказмом прокомментировал в своём «Твиттере» вчерашнее телеобращение Порошенко к народу в части прозвучавших из его уст угроз продлить в отношении РФ санкции, если та не выполнит минские соглашения.

«Усиливается агрессивность, снижается уровень вменяемости личности, ослабляется способность предвидеть последствия совершаемых действий – так описывает медицинская наука воздействие алкоголя на человека», цитирует Маркина газета Взгляд. Газета напоминает слова Порошенко: «Украина сегодня подтвердила свою репутацию надежного партнера, усилила имидж страны, которая выполняет взятые на себя международные обязательства и выполняет минские соглашения. В отличие от России».

«И если Москва не опомнится, осенью будут продолжены персональные санкции против лиц, причастных к аншлюсу Крыма и оккупации Донбасса, а в начале следующего года – и секторальные экономические санкции», – заявил украинский президент.

Ранее Маркин отметил, что Порошенко ассоциируется у него с анекдотом про водку.

«Когда слушаешь и тем более смотришь на этого человека, невольно вспоминается анекдот: – Папа, я хочу хлебушка. – Сынок, я тоже хочу хлебушка, но денег у нас только на водку», – написал представитель СК в «Твиттере».

Источник: topwar.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *