Сегодня: г.


Растет число жертв взрыва у Рады: умер еще один нацгвардеец

В Киевской больнице скончался от полученных ранений во время массовых беспорядков у здания Верховной рады ещё один боец национальной гвардии Украины, сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков в Twitter.

«От ран после вчерашнего взрыва гранаты умер в больнице еще один Нацгвардии в/ч 3027 Сластиков Дмитрий, призывник из Желтых вод… — пишет глава МВД в социальной сети. — Больно». Таким образом, все, что пока известно о новом погибшем бойце нацгвардии, что он был уроженцем Днепропетровской области. Что было причиной ранений, не соотносимых с жизнью молодого человека, не озвучивается правоохранительными органами Украины.

Накануне, во время массовых беспорядков у Верховной рады один из солдатов-срочников получил смертельное ранение от взрыва боевой гранаты в толпе. Позже появилась версия, что боец был убит пулей. Обе версии рассматриваются следствием, как возможные.

Во время столкновений 141 человек пострадал, из них 131 — милиционеры и гвардейцы. «Из них 10 — тяжелых, 18 — задержанных, 13 — уже отпущены», — сообщили в МВД.

Источник: riafan.ru

 
Статья прочитана 14 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru