Сегодня: г.


ОМОНу в Чечне устроили внезапную проверку

Замглавы МВД России Виктор Золотов провел внезапную проверку боевой готовности чеченского ОМОНа, сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров.

«Поздно ночью первый заместитель министра внутренних дел России – главнокомандующий ВВ МВД России Виктор Золотов организовал внезапную проверку боевой готовности ОМОНа МВД по ЧР, – сообщил Кадыров в соцсети «ВКонтакте». – Когда мы возвращались из Центароя в Грозный, он сообщил о намерении посетить базу ОМОНа».

«Приказ о построении в полной боеготовности был выполнен в течение пяти минут. Золотов дал высокую оценку действиям личного состава ОМОНа. Он подчеркнул, что по нормативам на это в рабочее время дается один час, а в нерабочее время полтора часа», – говорится в сообщении.

По словам Кадырова, «бойцы ОМОНа под командованием полковника Алихана Цакаева многократно перекрыли нормативные требования».

«Такого никогда не было в органах внутренних дел России, – заявил глава Чечни. – Омоновцы показали великолепный результат».

«Виктор Васильевич убедился, что сотрудники ОМОНа, а также каждый житель Чечни способны и готовы незамедлительно встать на защиту Отечества и выполнить любой боевой приказ Верховного Главнокомандующего ВС Российской Федерации Владимира Путина», – заявил Кадыров.

Напомним, 15 июля Кадыров сообщил, что провел внезапную проверку готовности спецподразделений к выполнению оперативно-тактических задач, а 22 июля министр внутренних дел по Чечне Руслан Алханов поднял по боевой тревоге полк полиции специального назначения имени Героя России Ахмата Кадырова.

Источник: vz.ru

 
Статья прочитана 23 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru