Сегодня: г.


Закат Европы, или Демографический крах политики Брюсселя

В своей статье польский политический журналист и обозреватель Конрад Стачнио отмечает, что в ответ на просьбу дать оценку президентским выборам в Польше, он дал отрицательный ответ, объяснив это тем фактом, что польские политики живут в параллельной реальности с обычными людьми.

Политики в Польше уверены, что они пребывают в «золотой эпохе» польской государственности, ведь они получили столь желанную поддержку Вашингтона.

Для Польши, где количество самоубийств достигло рекордной отметки, а люди продолжают бежать из страны, подобное определение выглядит по крайней мере странно. С точки зрения демографии Польша не только вымирает, но и стремительно стареет, намереваясь повторить судьбу прибалтийских стран, которые бьют все рекорды по скорости вымирания населения. И если пока в Польше какой-то баланс сохраняется за счет притока украинцев, которые готовы браться за любую работу, то ситуация в Европе в целом остается катастрофичной.

Волна цветных революций на Ближнем Востоке, которая привела к разрушению целого ряда государств в регионе и настоящему исходу беженцев в Европу, привела к тому, что европейские государства не в состоянии заботиться ни о прибывающих арабах, ни о собственном коренном населении.

Ситуация усугубляется тем, что, по оценке многих экспертов, в тот момент, когда произойдет взрыв нагнетаемого Уолл-стрит долгового «пузыря», повсеместный хаос и борьба за выживание могут просто-напросто стать концом исконного европейского населения. Это та цена, которую Старый свет рискует уже в ближайшее время заплатить за слепое следование приказам Белого дома.

Источник: ru.journal-neo.org

 
Статья прочитана 20 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru