Сегодня: г.


Ротенберг пообещал наказать Знарка

Генерального менеджера сборной России по хоккею Андрея Сафронова и главного тренера команды Олега Знарка накажут за уход игроков с площадки до исполнения гимна Канады после финального матча чемпионата мира 2015 года в Чехии. Об этом заявил куратор команды Аркадий Ротенберг, передает ТАСС.

«Инцидент не обусловлен тем, что ребята хотели обидеть команду Канады. Произошедшее, честно говоря, разгильдяйство», — отметил Ротенберг, не уточнив, какое конкретно наказание ждет Знарка и Сафронова. По мнению куратора, главный тренер и генеральный менеджер должны были находиться на льду, пока не прозвучат все гимны.

Ранее наказать российскую сборную пообещали представители Международной федерации хоккея на льду. По словам главы организации Рене Фазеля, россияне будут оштрафованы.

В национальной команде объяснили ситуацию тем, что организаторы открыли калитку бортика перед исполнением гимна. Это спровоцировало неразбериху, из-за которой со льда ушла часть хоккеистов.

В финальной встрече мирового первенства, состоявшейся 17 мая в Праге, сборная России проиграла Канаде со счетом 1:6. После матча россияне покинули лед до того, как прозвучал гимн победившей страны.

 

Источник: lenta.ru

 
Статья прочитана 8 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru