Рекомендации по выбору отеля на Кипре от Онлайнтурс! | Актуальные события, свежие новости России и мире

Сегодня: г.


Рекомендации по выбору отеля на Кипре от Онлайнтурс!


Живописный остров Кипр – популярное туристическое направление у россиян, что обусловлено мягким климатом, чистейшими пляжами, вкусной кухней и сравнительно недорогой стоимостью путевок. Большинство туристов отправляется на Кипр в разгар пляжного сезона, который здесь довольно продолжительный, начинается в мае и заканчивается в середине октября. Туристы предпочитают проводить отдых на таких курортах Кипра как: Пафос, Протарас, Айя-Напа, Ларнака, Лимассол Onlinetours, которые отличаются развитой инфраструктурой, с множеством таверн, ресторанов, магазинов и ночных клубов.

Остров изобилует любыми типами жилья. Как правило, все гостиницы Кипра располагаются на первой, реже второй пляжной линии. Наиболее бюджетный вариант размещения – апартаменты. Зачастую пользование кондиционером в апартаментах – за дополнительную плату. Двухзвездочные отели предлагают достаточно комфортабельные условия, включая бесплатное пользование кондиционером, спутниковое телевидение, Wi-Fi. В стоимость путевки входит континентальный завтрак. Непременно следует учесть, что розетки во всех гостиницах трехфазные, а потому стоит взять с собой, купить в местном магазине или попросить на рецепции под депозит переходник. К слову, большинство сотрудников рецепции в отелях Кипра владеют русским языком.

Не только состоятельные путешественники, но и семейные пары с детьми, не планирующие длительных выездов на экскурсии предпочитают выбирать отели 5 звезд на Кипре. Большинство пятизвездочных отелей острова располагают частными пляжами, где гостям бесплатно предоставляются шезлонги и зонтики. Чем дальше гостиница расположена от центра курорта, тем пляжная зона шире и чище. Отели категории 5* радуют просторными бассейнами для взрослых и детей, тренажерными залами. В вечернее время проводятся тематические вечера, концерты живой музыки и детская анимация.

Завтраки в отелях 3-5* по типу «шведский стол». Некоторые гостиницы предлагают своим гостям тип питания полупансион, с возможностью выбора обеда и ужина, другие же систему «Все включено». В зимний период на Кипре открыто мало отелей, но все они предлагают своим постояльцам SPA-центры, крытые бассейны с подогревом, теннисные корты, тренажерные залы. Зимой на острове можно совершать экскурсии, дышать морским воздухом и укреплять здоровье с помощью талассо-процедур.

© 2018, admin. Все права защищены.

 
Статья прочитана 38 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru