Сегодня: г.


Актера из фильма «Оно» нашли мертвым прибывшие по вызову полицейские


Актера из Соединенных Штатов Америки Гарри Андерсона, известного в основном по роли в первой экранизации романа Стивена Кинга «Оно», обнаружили мертвым при весьма загадочных обстоятельствах.
 
Тело шестидесятипятилетнего мужчины нашли полицейские, которые прибыли в его дом по вызову, поступившему оттуда. Кто конкретно вызвал копов — неясно. Не сообщается и причина смерти Андерсона. В общем, очень таинственная история, которая, будем надеяться, прояснится со временем.
 
По данным портала TMZ, родственники Гарри Андерсона (в частности — его сын) заявляют, что актер умер естественной смертью. Но, опять же, неизвестно, какой конкретно.
 
«Мы не нашли чего-то такого, что могло бы указывать на смерть в результате, например, убийства, однако делать окончательные выводы пока что рано», — рассказывают полицейские штата Северная Каролина. Именно здесь, в городе Ашвилл, жил актер.
 
Первая экранизация «Оно», в которой Андерсон сыграл Ричи Тозиера, появилась на экранах в 1990 году. Кроме «Оно», Гарри Андерсон снимался в сериале «Ночной суд», а также в «Байках из склепа», фильме «Шпионы, ложь и голые бедра» и других картинах.

© 2018, admin. Все права защищены.

 
Статья прочитана 3 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru