Сегодня: г.


Напавший на школу Стерлитамака подросток плохо разговаривал, но слыл драчуном

Подробности нападения 17-летнего подростка на школу №1 башкирского Стерлитамака стали известны «МК». Картину происшествия частично восстановили со слов учеников параллельного класса.


фото: youtube.com

Первым уроком был русский язык, мы сидели в классе на 3-ем этаже. Примерно в 8.50 неожиданно прозвенел звонок, потом сразу по громкой связи учитель ОБЖ объявил об эвакуации. Неделю назад у нас была учебная тревога, поэтому по запасному выходу мы всем классом стали выходить из школы, — рассказала 15-летняя воспитанница.

Со слов ученицы, когда школьники спустились на первый этаж, рядом с лестницей стоял ученик 11 класса, он просил не смотреть под лестницу. Дело в том, что там лежал окровавленный Артур (имя изменено).

Артур был хорошо известен в школе. Он учился в коррекционном классе, был под наблюдением врачей — парень очень плохо разговаривал. Поведение было далеко от примерного — подросток запомнился драчуном и хулиганом.

Уже на улице класс построили перед школой, пересчитали по головам и отвели в гимназию №5, которая находится через дорогу. Уходя, подростки видели дым из окна учебной комнаты.

Учеников разместили в спортзале, а через некоторое время всех забрали родители.

Читайте материал: Раненую в Стерлитамаке подростком учительницу в больнице навестила мама

Смотрите видео по теме:
«Появилось видео с места нападения на школу Стерлитамака: «Нам страшно»»

00:35

© 2018, admin. Все права защищены.

 
Статья прочитана 14 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru