Сегодня: г.


Обнародован список погибших при крушении Ан-26 в Сирии : Происшествия : ВладТайм

В Сети опубликовали предварительный список погибших при крушении Ан-26 в Сирии. Среди жертв авиакатастрофы фигурирует фамилия генерал-майора Вооруженных сил РФ Владимира Еремеева.

По первоначальным сведениям, в Сирии при падении самолета Ан-26 погибли 32 человека. Затем представители Министерства обороны говорили о 39 жертвах крушения воздушного судна. Согласно уточненной информации, поступившей от сотрудников военного ведомства, во время трагического случая умерли 33 пассажира и шесть членов экипажа. Возможно эти данные впоследствии изменятся. СМИ Петербурга тоже сообщают о гибели генерала Еремеева во время падения Ан-26 в САР.

Воздушное судно разбилось при странных обстоятельствах. Очевидцы рассказывают о нетипичном поведении самолета при посадке, умелости и отличных человеческих качествах пилота, который скорректировал направление летательного аппарата таким образом, что он упал не на людей, а на плантации экзотических растений и тем самым уменьшил число жертв крушения.

Домбровский Сергей

Источник

© 2018, admin. Все права защищены.

 
Статья прочитана 59 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Обнародован список погибших при крушении Ан-26 в Сирии : Происшествия : ВладТайм"

Посмотреть последние комментарии
  1. В РОССИИ ПОЛИТИЧЕСКАЯ РЕФОРМА НЕ БЫЛА ПРОВЕДЕНА,т.к.статья 13,ч.3 КОНСТИТУЦИИ РФ-1993г. НЕ ПРИЗНАНА(для признания нужен был закон с определением нового понятия»партия» в новых исторических условиях).ВМЕСТО ЭТОГО БЫЛА ВСЕГО ЛИШЬ ПУСТАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ И ПОДМЕНА ЧАСТЬЮ 4-ОБЩ.ОБ.КПСС.Лживый закон от 2001г.основан на старой терминологии старой системы управления.(нажмите «поделиться»,кнопка» нравится»не раздаёт информацию)…но все равнодушно проходят мимо…Репрессии от граждан…

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru