Сегодня: г.

Жилье бизнес-класса в Москве

Для покупки жилья в Москве, ООО «Шатёр Девелопмент» предлагает сразу несколько вариантов по приобретению недвижимости бизнес-класса. Напомним, что компания входит в состав ООО «Торговый дом Шатер», который в свою очередь вращается в орбите интересов Клуба инвесторов Москвы. Не стоит говорить, что надежность и сроки – конек столь серьезного застройщика.

Для справки. Главными акционерами компании являются известные предприниматели: Михаил Хубутия и Рафик Етумян. В прошлом году «Шатер Девелопмент» вошел в рейтинг лучших девелоперских организаций на рынке первичного жилья, заняв 13-место. «Шатер Девелопмент» обладает несколькими наградами и премиями, и постоянно наращивает капитализацию, а также, свой инвестиционный портфель. Срок работы на рынке элитного жилья – более 10 лет.

Во втором квартале 2018 года планируется сдача в эксплуатацию сразу два Апрат-комплекса: «Волга» и Жилого Квартала «1147». Строительство началось еще в 2014 «кризисном» году, что уже говорит само за себя: высокое качество жилья, продуманная инфраструктура и педантичность даже в мелочах.

Итак. Жилой комплекс «Волга» расположился на пересечении Большой Спасской и переулка Докучаева. Уже само расположение и исторические названия позволяет говорить о принадлежности комплекса к миру избранных. На данный момент идут заключительные работы по внутренней отделке помещений. На выбор будущих покупателей предлагаются квартиры, общая площадь которых составляет от 42 до 270 квадратных метров.

В самом конце ушедшего года, ЖК «1147» также вышел на финишную прямую: начались внутренние отделочные работы. Все коммуникации, как внутренние, так и внешние, уже проложены.

На территории комплекса «1147» — а это не много ни мало, 18-секционный дом на 1147 (понятно, откуда название комплекса?) квартир, будут располагаться: детский сад с выделенными групповыми площадками, бассейном и отдельными просторными залами для физкультуры и занятий музыкой, и фитнес-центр, в котором имеется бассейн диной 25 метров. Территория огорожена и охраняемая 24 часа в сутки, а место нахождения – Алексеевский район столицы.

Как рассказали представители компании: «Все наши объекты исключительно высоко технологичные, выполненные в полном соблюдении установленных правил и только из высококачественных материалов от мировых производителей».

Наивысший комфорт достигается высоким уровнем шумоизоляции каждой квартиры, а также, возможностью индивидуальной планировки жилого пространства.

Помимо этих объектов жилья бизнес-класса, компания ведет строительство еще нескольких объектов различного назначения: «Западный Порт. Кварталы на Набережной» (многофункциональный комплекс), занимается рекреационным строительством на месте московского Западного речного порта. Там же строится крупное офисное здание.

© 2018, admin. Все права защищены.

Related posts:

 
Статья прочитана 112 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Жилье бизнес-класса в Москве"

Посмотреть последние комментарии
  1. Раскрути свой сайт тут! Бесплатно!
    https://goo.gl/wrtaCu

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru