Сегодня: г.

В Хабаровском крае с упавшего самолета достали «черные ящики»

Эксперты достали «черные ящики» с упавшего в Хабаровском крае самолета L-410 и направили их к специалистам, чтобы они расшифровали информацию.

Из разбившегося лайнера L-410 в Хабаровском крае достали «черные ящики» и отправили к специалистам для расшифровки данных. До того, как их достали с ящиками работали эксперты из МАК. Они сказали, что ящики сильно не пострадали и пригодны к дешифровки. Извлечением информации из самописцев займутся сотрудники Межгосударственного авиационного комитета (МАК).

Напоминаем, крушение воздушного судна L-410, которое принадлежало предприятию «Хабаровские авиалинии», случилось 15 ноября примерно в 13:00. Самолет совершал перелет из Хабаровска в Нелькан. Не долетев 2 километров до аэропорта авиалайнер упал. Во время происшествия на борту воздушного корабля находилось два пилота и пять пассажиров. В авиа аварии погибли шесть человек, а девочка возрастом 3,5 года осталась в живых. Она не получила при падении серьезных повреждений. Сейчас выживший ребенок находится в больнице.

Анна Котова

Источник

© 2017, admin. Все права защищены.

Related posts:

 
Статья прочитана 48 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru