Сегодня: г.

После операции в Москве умер ребенок

В Москве умерла девочка четырёх лет после того, как ей сделали операцию в одной из московских клиник. Ребенок скончался в отделение интенсивной терапии, где врачи так и не смогли оказать нужную помощь девочке.

Известно, что 19 октября девочка перенесла операцию в стоматологической клинике, специализирующейся на челюстно-лицевой хирургии для детей. В течении дня после операции состояние девочки показало ухудшение, в связи с чем ребенка перевели в палату интенсивной терапии, где она и скончалась. На данный момент следственным комитетом устанавливаются детали трагедии, а также будут проведены работы по установлению квалификационного уровня врачей, которые проводили операцию. По данному вопросу уже было возбуждено уголовное дело относительно причинения смерти вследствие неосторожности.

Отметим, что ранее в Москве девятимесячный ребенок погиб на парковке одного из торговых центров. Инцидент случился, когда маленький ребенок, увидев бутылку воды, стал сигнализировать матери о своей жажде, после чего мать дала ему глотнуть жидкости из бутылки, которая впоследствии оказалась очистительным средством. Ребенок скончался по дороге в больницу.

Александр Вест

Источник

© 2017, admin. Все права защищены.

Related posts:

 
Статья прочитана 46 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru