Сегодня: г.


Преимущества бруса для загородного строительства. Часть 3


Изготовленный продукт характеризуется идеально гладкой поверхностью, имеет монтажные пазы и шипы, надежно прижимающие утеплитель. Благодаря этому профильный брус транспортируется к заказчику как полностью готовый к использованию стройматериал, не требующий дополнительной обработки или подгонки.

Следует, впрочем, отметить, что наиболее оптимальным вариантом для деревянного дома является брус, изготавливаемый из массива дерева хвойных пород. Он, не имеет склонности к осадке, к растрескиванию поверхности, в целом много лучше сохраняет первичную форму и размеры. В доме из бруса также можно установить входные двери.

Дома, возведенные из бруса, гармонично дополняются и идеально сосуществуют в рамках единого дизайнерского решения с другими деревянными постройками (это могут быть, к примеру, бани, беседки, грильные домики, а также домики для гостей). Выполненные в основном из тонкого бруса, эти постройки органично вписываются в ландшафт участка, подчеркивая особенности стиля основного строения – деревянного дома.

© 2017, admin. Все права защищены.

 
Статья прочитана 143 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru