Сегодня: г.


Аллоу, уроды и бездельники из ЖЖ? Вы на связи?

Давайте я еще раз вас придурков спрошу прилюдно. ТРИ МЕСЯЦА НАЗАД я вам написал баг-репорт о проблемах ВЛАДЕЛЬЦЕВ ПЛАТНЫХ АККАУНТОВ. О том, что главная фишка, ради которой ваши сраные аккаунты покупают — памятка к никам — НЕ РАБОТАЕТ!!!! В остальном — в задницу себе их засуньте, никому ваши лишние юзерпики не вперлись, статистика у вас тоже кривая там и отличается от реальной в разы. А вот памятки удобны. И они НЕ РАБОТАЮТ!

Уже лично вам писал. Просил. Орал в предллыдущем посте. Опять пишу — долбанные твари, вы работать будете или нет? Я понимаю, что ваши личные аккаунты никому не всрались, и вы ваще не отдупляете то, что владельцам крупных площадок это доставляет неиллюзорный дискомфорт. Почему я должен надрачивать по 50 раз каждый день кнопку F5, что бы наблюдать каждый раз вот это говно?


Сделайте ресурс рабочим. И "фишку" платного аккаунта, комерсанты херовы. Сколько еще таких постов написать? Сколько можно годами хер класть на пользователей?

Только у меня тут работет четыре человека. Четыре человепка, которым вы не можете обеспечить комфортную работу ресурса на протяжении трех месяцев. ТРЕХ, мать вашу, месяцев — вы не можете устранить баг, который устраняется за 10 минут любым двоечником. Вы сильно заняты, наверное, чем то очень важным?????

Источник: ru-chp.livejournal.com

© 2017, admin. Все права защищены.

 
Статья прочитана 216 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru