Сегодня: г.


Кто такой читатель?

161031_8_1_maПомните, как в детстве нам нравилось рассматривать книги с яркими и красивыми картинками в них? Могли мы тогда читать? Нет, нас всего лишь интересовали иллюстрации.

Однако время идет, мы взрослеем и теперь нас интересуют не столько картинки, сколько-то, что написано в книге. Задумайтесь — одна небольшая книжечка страниц на 50 может нести в себе такую силу и мощь слова, что невозможно отложить ее в сторону. После прочтения ты начинаешь осмысливать и размышлять, сравнивать себя с ее персонажами, удивляешься написанному и осознаешь, что книга, какой бы она ни была, является великолепным средством не только для времяпрепровождения, но и для изменения своих взглядов на этот мир. Вот так и рождается читатель, жадно «пожирающий» один рассказ за другим. Сегодня читателю доступна возможность просмотреть и видео своих любимых произведений, используя специальные сайты с фильмами, в том числе и корейских авторов, как по ссылке http://kinoha.net/filmy-korei/ для визуализации прочианного.

Но читателем также является и тот, кто читает не так часто. Для таких людей гораздо важнее телевизор, отдых в баре, на дискотеке или что-то еще. И пусть они не являются заядлыми читателями, однако придя домой после очередной тусовки, они все равно возьмут в руки какой-нибудь роман и позволят себе расслабиться…

Увы, современных подростков трудно назвать читателями, поскольку читают они редко. А зря, ведь в учебниках написана масса интереснейших вещей, которые бывают очень необходимы в жизни. Книги развивают, пополняют словарный запас человека, тренируют память, развивают мышление…

 
Статья прочитана 38 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru