Сегодня: г.


Apple iPhone 8 выйдет в трех модификациях

Смартфон Apple iPhone 8, анонс которого ожидается уже весной наступающего года, может выйти не в одной и даже не в двух, а сразу в трех различных версиях. Об этом сообщают западные журналисты, ссылаясь на инсайдеров внутри компаний-поставщиков комплектующих, названия которых не раскрываются.

Согласно полученным сведениям, версии Apple iPhone 8 будут отличаться в первую очередь габаритами, чтобы привлечь максимальное количество потенциальных покупателей. Известно, что седьмой «Айфон» вышел в модификациях с экраном на 4,7 и 5,5 дюйма, а его потомок также получит ровно 5-дюймовый тачскрин. Топовая комплектация с максимально большим экраном получит матрицу Super AMOLED от Samsung, причем изогнутой формы, тогда как два других мобильника заимствуют экраны у iPhone 7.

Напомним, что в седьмом поколении используются панели LCD LTPS. В Apple iPhone 8 ожидается наличие корпуса с металлическим каркасом, вокруг которого будет находиться оболочка из усиленного стекла. Также возможен релиз версии с керамическим корпусом. Напомним, что в 2017 году бренду iPhone исполнится 10 лет, так что  Apple наверняка подготовит что-то особенное в честь этого события, и это что-то особенное, как всегда, будет стоить немыслимых по кризисным временам денег.

 
Статья прочитана 28 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru