Сегодня: г.


Смартфон Google Nexus 6P продолжает огорчать своих владельцев

Флагманский смартфон Google Nexus 6P, разработанный и произведенный в Китае, претендует на звание самого некачественного брендового гаджета 2015 года. Ранее мы писали о его проблемах с очень хрупким экранным стеклом, затем сообщили о провале им теста на сгибаемость, а не так давно владельцы стали жаловаться на самопроизвольно появляющиеся трещины на стекле основной камеры. Сегодня полку проблем с этим аппаратом прибыло — на этот раз в центре внимания оказался его микрофон.

Согласно предоставленным данным, Huawei, автор Google Nexus 6P, стал получать жалобы на плохую работу микрофона — собеседник почти ничего не слышит, даже если буквально кричать в телефон. Можно было бы предположить, что проблема кроется в сотовых сетях, но то же самое повторилось в Skype и других приложениях для звонков через Интернет. Следовательно, проблема сидит в самом устройстве, причем у некоторых владельцев Google Nexus 6P микрофон барахлит всегда, а у некоторых — только в режиме громкой связи.

Ни Huawei, ни Google пока не дают комментарии, но, если верить инсайдерам, изучение проблемы уже идет полным ходом, так что вердикт не за горами. Что примечательно, свои смартфоны Huawei всегда делает качественно, по крайней мере, негативных отзывов о них сравнительно мало, так что непонятно, почему новый Google Nexus 6P вышел таким «китайским». Добавим, что моноблок Google Nexus 5Х, разработанный корейской компанией LG, работает без нареканий.

 
Статья прочитана 4 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru