Сегодня: г.


Сотрудницу ГИБДД Екатеринбурга уволили за пьяный дебош

Устроившая пьяный дебош на проезжей части сотрудница ГИБДД Надежда Евстюхина уволена из органов. Об этом «URA.Ru» сообщил начальник управления по работе с личным составом ГУ МВД Свердловской области Виктор Бердников. По его словам, для начала сотрудницу пришлось «высадить» с больничного.

После инцидента на дороге, когда пьяную сотрудницу ГИБДД прижал к обочине рядовой водитель и удерживал до приезда наряда ДПС, Надежда Евстюхина ушла на больничный. Таким образом, как считают в отделе по работе с личным составом ГУ МВД, она пыталась избежать наказания. Уволили ее 3 сентября, прибегнув к помощи медиков.

«Мы подняли всех врачей. Объяснили, что она специально прячется на больничном, а больного увольнять по закону нельзя. Ее выписали, она вышла на работу, и мы ее уволили, так как Евстюхина всех нас опозорила», — заявил Бердников. Он также пообещал, что так будет с каждым полицейским, кто опорочит честь мундира.

Напомним, в конце августа в Екатеринбурге водитель Николай Ислентьев увидел на дороге автомобиль «Форд-Фокус», водитель которого не остановился на красный сигнал светофора и выехал на встречную полосу. Николай, чтобы предотвратить аварию, решил остановить неадекватного водителя. В автомобиле находились две пьяные женщины. Женщина — водитель «Форда» представилась капитаном полиции Надеждой Евтюхиной. Сотрудница полиции начала драться с екатеринбуржцем, кусала его за руку. Затем она попыталась скрыться, но уронила на землю ключи от машины и не смогла их найти. Вскоре Ислентьев передал даму сотрудникам ДПС, подъехавшим к месту происшествия. Инспекторы с трудом успокоили свою «коллегу» и отвезли ее в отделение.

Нина Калинина

Источник: ura.ru

 
Статья прочитана 5 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru