Предприниматели могут столкнуться с явлением, когда бизнес перестает приносить регулярный доход. Наиболее оптимальный вариант выхода из долговой ямы – это признание банкротства. Оформить процедуру банкротства согласно законодательству порой сложно, без наличия профессиональных навыков и юридической помощи. Поэтому профильные услуги оформления банкротства ИП представляет компания “Банкирро”.

Деятельность компании “Банкирро”

Данная компания функционирует на протяжении 5 лет, и обладает положенным опытом работы при решении сложных юридических задач. В коллективе компании работают лучшие специалисты с наличием профессиональных навыков и знаний, что обеспечивает положительный результат сотрудничества. В профессиональной деятельности специалисты стремятся надежно защитить активы от продажи. Базовая процедура оформления банкротства для ИП представлена на странице https://bankirro.ru/service/bankrotstvo-ip/, согласно действующему законодательству. Дополнительно специалисты предоставляют бесплатные консультации.

Подготовка документации

При необходимости оформления банкротства ИП, следует подготовить перечень таких документов:

  • Сведения об доходах за определенный период времени.
  • Официальная опись имущества ИП.
  • Полный список кредиторов.
  • Выписка из Единого государственного реестра ИП. Данный документ необходимо оформить за 5 дней до подачи иска на банкротство.
  • Материалы и сведения об сделках за последние 5 лет.
  • Копия документов о пенсионном страховании и постановки на учет в налоговые органы.
  • Гражданско-правовые органы.

Признаки банкротства

Основным признаком банкротства ИП является неспособность предпринимателей удовлетворять базовые требования кредиторов. Также ИП нуждаются в банкротстве в случаи, отсутствия возможности по выполнению обязательных платежей. Размер долга для получения банкротства обязанный быть не менее 10 000 рублей. При наличии долга на сумму более 500 000 рублей, предприниматели обязаны подать ходайство в арбитражный суд. Подача заявления на оформления банкротства осуществляется в течение 30 дней от момента материальной задолженности. При сотрудничестве с профильными компаниями, обеспечивается надежная защита от скрытых платежей. Таким образом, предприниматели оплачивают услуги исключительно по итогу положительного результата.

By admin