выкуп автомобилей

Рынок автомашин сегодня весьма перенасыщен. Многие водители имеют по несколько транспортных средств. Зачастую, некоторая техника сезонами простаивает в гараже, либо на улице. Длительный пит-стоп под открытым небом быстро приводит авто в негодность. В ситуации, когда срочно понадобились деньги или же пришло время расстаться с устаревшей машиной, всегда поможет компания buyoutcar.ru приобретающая иномарки в Северной Столице и области по привлекательным расценкам.

Фирма давно зарекомендовала себя на рынке, как надежный и щедрый партнер, с оперативным оказанием услуг. Лояльность компании регулярно отражают положительные отзывы клиентов, размещаемые как на сайте, так и на сторонних информационных ресурсах.

Выгоды обращения в организацию

Сервис buyoutcar.ru поистине уникален своей всеядностью. В Петербурге редко можно встретить скупку автомобилей в любом состоянии. Рассматриваемая контора предоставляет подобные услуги. Транспортные средства здесь приобретают любые:

  • Новые и бывшие в употреблении
  • В хорошем состоянии и под ремонт
  • Битые и застоявшиеся машины
  • Технику с правым рулем
  • Закредитованные авто

Даже если «железный конь» превратился практически в металлолом, скорее всего специалисты фирмы дадут за него относительно хорошие деньги.
Компания пользуется спросом в регионе, благодаря высоким ценам и налаженному сервису, нацеленному на удобства каждого клиента.

Как проходит типовой выкуп автомобиля?

На официальном сайте организации имеется подробная форма обратной связи для первоначального контакта с клиентами. В специальных полях необходимо заполнить основную информацию о транспортном средстве: год выпуска и конкретную модификацию модели. На указанный номер телефона, в течении получаса, придет исчерпывающий ответ специалиста. Для лучшего прояснения ситуации, можно прикрепить файл с фотографиями конкретного состояния автомобиля. Профессиональная онлайн-оценка практически не ошибается и указывает ориентировочную стоимость покупки техники.

Далее, процесс переходит к физическому контакту с продавцом. В строго оговоренное время, удобное для владельца машины, приезжает специальный агент компании, который более тщательно осматривает авто на месте его дислокации. Здесь же озвучивается точная цена, которая уже не меняется до окончания сделки.

Комфортность сотрудничества с площадкой

Каждого человека порадует быстрота оказания услуг. Все операции по сделке купли-продажи можно провести одним днем. При этом, деньги за автомобиль можно получить наличными, прямо на месте покупки, либо переводом на карточку любого банка.

Выезд оценщика предоставляется бесплатно, причем, при отказе клиента от сделки, он никаких дополнительных расходов не несет. Если стороны пришли к мировому соглашению, то транспортное средство может быть эвакуировано за счет фирмы в тот же день.

Документальные вопросы продажи машины

Организация помогает каждому продавцу на всех этапах сделки. Для получения средств, достаточно предъявить личный паспорт владельца авто и ПТС, а также, регистрационное свидетельство. В некоторых случаях, возможен выкуп техники даже без документов.

Сделка закрепляется двусторонним договором о купле-продаже. Машины в кредите сопровождаются в сотрудничестве с финансовым учреждением. Любые справки из ГИБДД и возможное снятие машины с учета: везде компания оказывает квалифицированную помощь продавцу. Услуги фирмы эффективны и всегда удовлетворяют потенциального клиента. Самые востребованные на сегодня модели выкупаются по стоимости, доходящей до 90% от рыночных тарифов.

от admin